22-23學年常識問答比賽於1月14日圓滿結束

各級同學先在體育館進行三項體適能分組競技,分別是「大展長腳點對點」、「環環緊扣呼拉圈」和「四平八穩齊撐住」,在此起彼落的歡呼聲中,同學們齊心合力,各展所長完成比賽。接着各級派出三位班代表進行問答題環節,經過兩輪緊張刺激的必答及搶答題環節,終於得出勝負。同學們通過全級活動題不但能提高體適能的能力,還能加強了同學之間的合作精神。 感謝天主繼續帶領我們學校,讓我校能夠繼續以各種不同的活動,發揮同學們的潛能。

2023-2024招生章程

2023-2024招生章程 2023-2024入學報名表

聖母無原罪瞻禮

12月8日,我們充滿了平安與喜樂地慶祝聖母無原罪瞻禮。

本校2022-2023學年資訊科技工程及設備標書

本校2022-2023學年資訊科技工程及設備標書

第十一屆校運會

鮑思高粵華小學第十一屆校運會在陽光明媚的天氣下舉行,在各位師生們共同的參與下,讓本屆賽事氣氛更加濃厚,參賽者在賽場上全情投入賽出自我,在大家的歡呼吶喊聲下,兩天的校運會順利完滿結束~!

校園生活

科學頻道

專家話你知:【疫苗💉護苗知多D🔎】

鮑思高粵華小學學校章程

鮑思高粵華小學學生規章

2022-2023學年收費表(中文部)

2022-2023學年收費表(英文部)

有關2022-2023學年學校選擇性服務及學校代收項目之費用,稍後將因應供應商報價而作出調整,請家長知悉!