二十週年校慶開放日

開放日當天,老師們在校門前喜氣洋洋地恭迎來賓、 家長、友校師生和校友們到來參觀。操場上彩旗飄揚,樂韻悠揚。 開幕禮先由小六及小一級學生以"傳承"作主題,為來賓表演節奏強勁的動感舞蹈,活力四溢。唱校歌、祈禱及校長致歡迎詞後,緊接著是話劇表演,劇中介紹了20年來我校課外活動的演變,之後各主禮嘉賓為我校的醒獅隊作點睛儀式,活潑可愛的醒獅隊把開幕表演帶進高潮,一眾師生共同喊出今年開放日口號「主佑廿載,志向毋改,紅棉氣概,繼往開來」後,精彩的開幕禮表演在一片熱烈的掌聲中完滿結束。 來賓除了讚賞開幕禮的表演以及小導遊的詳細解說表現外,也十分欣賞校內不同學科以及課外活動所展示的學習成果丶工作坊和攤位遊戲。特別是「鮑小遊蹤」紀念章收集,讓不少來賓、家長和同學絞盡腦汁,期間老師和同學均竭盡所能,熱情招待。當天,校園裏滿載笑聲,全場樂也融融。 最後,讓我們一起感謝天主,使鮑小各人能一起度過了愉快溫馨的鮑思高瞻禮慶日。

2021-2022入學報名表

2021-2022入學報名表

2021-2022招生章程

2021-2022招生章程

2020常識問答比賽

高小常識問答比賽已於12月5日在本校禮堂順利舉行。當天每班除了派出三位代表在台上作賽外,其他同學亦通過參與全班活動題,發揮合作精神,共同為自己班爭取更高的分數。 2020上半年雖然因疫情關係,同學都須在家進行網上學習,但並沒有影響他們知識的獲取。他們在比賽中把各科所學到的知識應用出來;而在時事題及澳門題中,同學們的自信回答,亦能體現他們對社會的關心和認識。比賽除了考驗學生的知識水平外,更訓練了他們的臨場應變能力。盼望同學們通過這次比賽,對知識有更大的渴求,不斷增值自己。

2020-2021學年學生保險注意事項

2020-2021學年學生保險注意事項

校園生活

<<2021年 February>>
MTWTFSS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28