學校暫停辦公

各位老師和家長: 因應特區政府最新指示,由於疫情嚴峻,學校暫時停止運作,不安排教職員工回校工作,學校只留有保安同事,老師如有問題,可與科組或行政同事聯絡,家長、學生如有問題,請留待學校另行通知。謝謝!

逆情同行,心安不懼

為關顧學生在是次疫情中的心理健康,教青局設立了「逆情同行  心安不懼」學生輔導支援熱線,可開啓以下連結查看相關資訊。 https://portal.dsej.gov.mo/webdsejspace/site/carestudents/

停課不停學---致同學篇

停課不停學---致同學篇

停課不停學---致家長篇

停課不停學---致家長篇

停課通知

因應新型冠狀病毒疫情持續,為保障學生及教職員工的健康,避免人群聚集,防止疫情進一步蔓延。特區政府宣佈,各高等院校、中、小、幼學校的開課日,以及私立補充教學輔助中心、持續教育機構開始運作的日期,將再向後延遲。正式的復課安排,將於復課前一週作出公佈,冀家長理解相關保障學生健康的措施安排,合力做好防疫工作。

校園生活

<<2020年 February>>
MTWTFSS
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1