第九屆校運會

我校在2020年11月12日至13日順利舉行了第九屆校運會。參賽的運動員全情投入參與賽事,而坐在觀眾席的老師們和同學們全都歡呼喝采。為慶祝我們學校合校20週年,本屆校運會新增設家長組比賽和親子遊戲,我們還邀請了三間友校前來一同參與比賽,包括有聖保祿學校、慈幼中學和青洲小學。各間學校的同學們互相切磋,互相學習,增進友誼,獲得非常寶貴的經驗,也是一個難能可貴的機會。運動員們頑強拼搏賽出好成績,啦啦隊們吶喊助威為自己班打氣,本屆校運會在上主的祝福下,師生職工們共同努力下,第九屆校運會在歡笑聲中完滿結束,給大家留下一個美好的回憶!