2022-2023親子同樂日

上星期六,我校的家長教師會舉辦了一年一度的「親子同樂日」!這次活動吸引了許多家長和學生一同參與,場面非常熱鬧!
當天下午一時半,學校籃球場就開始熱鬧起來。活動首先由家長教師會會長致辭,歡迎到來的家長及學生們,再由會長、副會長、校監、校長及副校長拿著色彩繽紛的氣球進行開幕禮,為活動展開序幕。活動期間,學生與家長們一同興高采烈地參加各種由家長教師會幹事及義工家長精心策劃的攤位遊戲。
這次親子同樂日,不僅孩子和家長們玩得開心,也促進了彼此的情感交流。歡笑聲洋溢著整個校園,相信當天每位在場的人都享受了一個非常美好的下午。我們期待着來年的親子同樂日,並祈求上主繼續助佑我校及所有家庭。