23-24學年親子同樂日

本校家長教師會於12月2日下午舉辦了一個別開生面的親子同樂日,今年活動的主題是「愛國愛澳」,旨在培養學生的國家認同感和愛國愛澳情懷,同時增進家長和孩子之間的親密關係。

當天的活動主要是親子遊戲,有中國及澳門景點的拼圖、中國文化、澳門知識問答、愛國愛澳情懷等遊戲攤位,讓家長和孩子一起學習和體驗國家和澳門的歷史、文化和風貌,享受思考和創作的樂趣,同時亦讓家長和孩子一起表達對國家和澳門的敬愛和感恩。

當天學校每個角落及各個攤位的佈置都各有特色以及非常符合主題,營造了一個濃厚的歡樂文化氣氛。本次活動吸引了過千名家長和學生參與,大家共同渡過了一個充滿歡笑和溫暖的下午。